Хлою Грейс Морец считают иконой молодежной моды

Хлоя Грейс Морец
Морец учит, как должны выглядеть современные девушки. Фото: Globallookpress.com/© F Sadou
25 февраля на экраны России выходит полнометражный мультик «Том и Джерри»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В рекламном тизере к нему снялись реальные актеры, в том числе 24-летняя Хлоя Грейс Морец («Пипец», «В объятиях лжи»). Это дало гомофобам повод припомнить девушке грехи ее семьи.

Двое из четырех братьев Хлои - гомосексуалисты. Из-за этого и сама актриса подвергается в социальных сетях систематической травле. Она пообещала поганой метлой вычистить из своих аккаунтов всех хулителей и недавно сдержала слово.

Другая проблема Морец - неустроенная личная жизнь. Со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином она не раз сходилась, а после его измен расходилась и сейчас все еще в поиске. Возможно, дурной пример братьев оказался заразительным, и следующим избранником нашей героини окажется не парень, а девушка. Во всяком случае, с моделью Кейт Харрисон она целовалась самозабвенно.

«Хлоя
Любители кино взахлеб обсуждают, похудела ли Хлоя или, наоборот, обросла жирком. Фото: Соцсети

И под конец хорошая новость. Хлою считают иконой молодежной моды. За это популярный глянец Elle вручил ей премию Next Future Icon Award. А на днях журнал SHAPE вынес фото Морец на обложку и дал внутри десяток снимков в разных нарядах.



Читайте также: