Завел курочек и посадил помидоры: Сергей Безруков поделился опытом выживания

Сергей Безруков спел колыбельную
Сергей Безруков спел колыбельную для 2-летнего сына. Фото: кадр из сериала
Артист не стал впадать в уныние и вспомнил советское прошлое
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер театра и кино Сергей Безруков впервые рассказал о том, как он провел несколько месяцев на даче, где ему снова пришлось вспомнить об опыте собственных родителей. Такая неслыханная экзотика в жизни Сергея Витальевича случилась благодаря коронавирусным ограничениям, которые на целых полгода поставили крест на привычном укладе жизни артиста и его коллег.

Если бы не злосчастная пандемия, Безруков вряд ли смог бы пережить недавний опыт, который иначе как бесценным просто нельзя назвать. По словам звезды сериала «Бригада», он вместе с семьей решил скоротать непростой период на даче. Оказавшись за городом, артист занялся посадкой фруктовых деревьев, а как потеплело — ринулся в огород. Помимо огурцов и помидоров, за которыми Сергей Витальевич ухаживал все лето, семья пошла дальше — и завела кур. Согласитесь, не это ли настоящий символ русской деревни?

больше по теме
Коллеги звезда культовой картины «Собачье сердце» назвали его смерть личной утратой

Сам художественный руководитель Губернского театра не видит в подобной практике ничего особенно героического. В свое время родители Безрукова ютились в хрущевке, а из продуктов на столе чаще всего были легендарная гречка и макароны.

«Понимаете, нас не запугать, мы советские люди. Я жил с родителями в маленькой хрущевке, мы прошли 1990-е годы: талончики, отсутствие товаров на полках, пустой холодильник. Но ничего, выжили. И сейчас бы выжили: на гречке, на макаронах», — признался Безруков в беседе с News.ru.



Читайте также: