«Двойная свадьба»: Денис Сердюков и его директор сыграют одновременно две свадьбы со своими невестами

Денис Сердюков и его директор сыграют одновременно две свадьбы со своими невестами
Денис Сердюков с невестой Юлианой Голдман
Подготовка к торжеству идет полным ходом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июне 2021 года состоится «двойная свадьба» Дениса Сердюкова и Юлианы Голдман и продюсера, друга семьи Сердюкова Сергея Дворцова с его невестой Анастасией. Вот что рассказывает о предстоящем событии сам Сергей:

— Так как мы сдружилась семьями — моя будущая супруга и супруга Дениса, — то мы пришли к выводу, что сделаем в один день и в одном загсе города Москвы сразу два торжества! Очень долго думали, сейчас же Юлиана беременна, и, естественно, она и Денис хотят узаконить свои отношения. Я тоже собрался жениться. Моя девушка является одним из редакторов ТВ-канала. Наши отношения развивались очень тепло и долго. С Анастасией дружим более 10 лет, сначала я её просто провожал до дома, дружили, дарил цветы-подарки, внимание оказывал.

«СЕРГЕЙ
Сергей Дворцов с невестой Анастасией

Наставал, увы, и период, когда мы расстались, в это время она вышла замуж за другого, но потом, спустя шесть месяцев, развелась. Мы снова сошлись и начали вновь встречаться, сейчас же мы приняли решение, что хотим узаконить свои отношения. Вместе живем уже 3,5 года. Так что сейчас мы вместе с Денисом Сердюковым находимся в статусе двух женихов, ходим вместе по различным мероприятиям, друг к другу в гости. Идея по поводу совместных двух свадеб возникла изначально у меня, а Денис поддержал, сказал, что идея отличная. Я же являюсь другом семьи Сердюкова, а также его директор. Так что сейчас вовсю готовимся.



Читайте также: