Тайно женившийся экс-любовник Ирины Цывиной ищет суррогатную мать за 1 млн рублей

Денис-Сердюков-и-Юлиана-Голдман
Денис Сердюков и Юлиана Голдман. Фото: Лариса Кудрявцева
Денис Сердюков и Юлиана Голдман мечтают о совместном малыше и готовы выложить кругленькую сумму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью прошлого года состоялась тайная свадьба актера Дениса Сердюкова, звезды фильма "Легенда №17" и известной модели Юлианы Голдман.Торжество состоялось в подмосковном городе Видное, и обошлась молодоженам в 5 млн рублей.

Вполне естественно, что, как и любая молодая семья, и Денис, и Юлиана задумались о продолжателе их рода, о совместном ребенке.Но выяснилось, что, оказывается, еще до свадьбы, в марте прошлого года, у Юлианы случился выкидыш.Произошло это при довольно печальных обстоятельствах.Юлиана была на 13-й неделе беременности, влюбленные светились от радости, Денис как мог оберегал свою возлюбленную - буквально пылинки с нее сдувал, предупреждая каждое ее желание.Но случилось непредвиденное - на будущих супругов вдруг неожиданно напал неизвестный мужчина.Сказать, что молодые были в шоке - ничего не сказать. Кто, что, зачем, почему?!

Вот что тогда рассказывал о случившемся близкий друг Дениса Сердюкова продюсер Сергей Дворцов:

Денис-Сердюков,-Юлиана-Голдман-и-Сергей-Дворцов
Денис Сердюков, Юлиана Голдман и Сергей Дворцов. Фото: Лариса Кудрявцева

- Да, произошла ужаснейшая трагедия, непонятная для нас. На днях мы все вместе поехали в салон выбирать свадебное платье.Так вот - мы выбрали платье, все было хорошо, в приподнятом настроении мы поехали в сторону дома Юлианы. У выхода из метро я зашел в магазин, чтобы купить продукты и сказал друзьям, мол, я вас догоню. Но не прошло и десяти минут, как мне позвонил Денис с криками о помощи, и рассказом о том, что, еще не доходя до дома, на них напал неизвестный. Естественно, я в шоке, подбегаю быстро туда: Денис весь в крови, избитый, со множественными кровоподтеками, с подозрением на сотрясение головного мозга.Оттолкнул нападавший и Юлиану, в результате чего она упала с лестницы. У нее - травма ноги, в области живота тоже была зафиксирована травма.

Денис-Сердюков-и-Юлиана-Голдман2
Денис Сердюков и Юлиана Голдман. Фото: Лариса Кудрявцева

Конечно, мы очень переживали за ребенка Юлианы после нападения, ее госпитализировали в больницу с кровотечением и сильными болями в животе.И, к большому сожалению, в итоге Юлиана потеряла ребенка, спасти его не удалось.Это очень большая трагедия для всех нас, в частности, я должен быть крестным малыша.Денис трепетно и нежно готовился к первому в своей жизни отцовству... Ну и, понятно, не передать словами, что переживает сейчас Юлиана.Как могу, ее успокаиваю...

Денис-Сердюков-и-Юлиана-Голдман3
Денис Сердюков и Юлиана Голдман. Фото: Лариса Кудрявцева

Как считают врачи, в ближайшие годы Юлиане в связи с тем нападением не рекомендовано самой вынашивать и рожать ребенка.В связи с этим молодожены приняли для себя непростое, но обдуманное решение: начать поиск суррогатной матери и даже объявили сумму, которую готовы заплатить женщине, которая согласится выносить и родить их будушего ребенка - 1 млн. рублей.






На эту тему: