X

«Горько!»: состоялась свадьба Дениса Сердюкова и Юлианы Голдман

заход
Денис Сердюков и Юлиана Голдман. Фото: Лариса Кудрявцева
На днях состоялась эксклюзивная свадьба модели из Нью-Йорка Юлианы Голдман и актёра Дениса Сердюкова. В торжественный вечер молодых пришли поздравить Никита Джигурда, Тимур Ефременков, Андрей Александрин, Даниил Федоров, Лейла Алекперова и многие другие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из организаторов торжества выступил директор пары, продюсер Сергей Дворцов. Вот его комментарий:

– На самом деле, после ухода Ирины Цывиной, с которой Денис встречался последние два года ее жизни, он очень долго не решался на новые отношения, а уж тем более на такой искренний и серьёзный шаг, как бракосочетание. Все эти годы я его поддерживал, и сейчас выбор также поддерживаю. Несмотря ни на что, на все неприятности и казусы, которые происходили за этот год, свадьба все-таки состоялась. Мы ровно год готовились к этому знаменательному дню, мероприятие была задумано с определённым вкусом Юлианы, и, конечно же, на торжестве присутствовали близкие и друзья, приближённые к молодым. Я безумно рад за Дениса и Юлиану, что сердце Дениса растопила и заняла такая очаровательная девушка, дай бог, их союз будет долгий и счастливый. Совет да любовь!

Также свой комментарий дала известный звездный психолог Мариам Лазарева:

– Этот день для всех нас – особая дата. В Подмосковье состоялось важное событие : свадьба моих друзей – Юлианы и Дениса. Давно я не видела настолько счастливой, милой, нежной свою подругу. Теперь могу быть спокойна за правильное и важное решение – вступление в брак. Признаюсь честно, как психолог, я не особо верила в продолжение их отношений на момент встречи, так как у Юлианы очень много было поклонников, все стремились завоевать ее сердце, но она была как маленький котенок, очень ранимая и не доверяла мужчинам настолько, чтобы впустить в свою душу. О Денисе я думала, что не сможет он настолько проникнуться к моей дорогой Юлиане, обеспечить ей надежную защиту, одарить любовью, заботой и вниманием. Безумно рада, что ошиблась. Ребята прошли много испытаний: потери, слезы, осуждения, непонимание многих, но стойко пережили все «сюрпризы» судьбы. Смогли не только развить отношения, но и укрепить свои чувства.

Наша семья была счастлива стать гостями на таком шикарном празднике. Юлиана продумала организацию праздника до мелочей, мы получили огромное удовольствие от атмосферы на мероприятии, а еще больше, как подругу, меня радует то, как они смотрят друг на друга, как бережно Денис относится к моей малышке. Я считаю, что этот брак создан небесами, хотелось бы пожелать ребятам – пронести свои чувства до конца жизни и не сломаться ни перед какими ситуациями.






На эту тему: