X

Сын покойной вдовы Евстигнеева погулял на свадьбе любовника матери

Денис и Юлиана загадали, чтобы их семейная жизнь была безоблачной. Думаете, сбудется?
Денис и Юлиана загадали, чтобы их семейная жизнь была безоблачной. Думаете, сбудется?
В банкетном зале подмосковного города Видное сыграли свадьбу актер из фильма «Легенда № 17» Денис Сердюков и светская львица из Нью-Йорка Юлиана Голдман. Торжество обошлось молодоженам, по их словам, аж в 5 млн руб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брачующихся приехал поздравить Никита Джигурда. В руках он держал маленькую коробочку.

- Я дарю вам воздух Останкинской башни, взятый на высоте 540 метров! - прорычал он. - Хочу, чтобы ваша любовь все время была именно на такой высоте. И именно на этой самой высоте ты, Денис, должен войти в междуножный храм жены и благодарить Творца и род своей королевы за то счастье, которое она тебе дает...

Участница «Голоса-9» Лейла Алекперова млела в объятиях Джигурды
Участница «Голоса-9» Лейла Алекперова млела в объятиях Джигурды

Также Никита Борисович пояснил, что после недавних оскорблений Иосифа Пригожина, который назвал его «бездарным актеришкой и сумасшедшим», он для начала сходил к психиатру и взял справку, что на учете не состоит. И вызвал продюсера на кулачный бой в декабре. Чтобы быть в форме, сел на спецдиету и даже, прокричав молодоженам «Горько!», сам пить не стал.

«Денис
Денис и Юлиана

Для Юлианы Голдман нынешний брак – второй. Ее первым мужем был внучатый племянник звезды оперетты Татьяны Шмыги. От Вадима она 11 лет назад родила сына. Никитке на свадьбе мамы поручили нести подол ее роскошного платья. Говорят, талантами хлопец пошел в знаменитую родственницу: поет и играет сценки. Немаловажно, что нынешнему избраннику Юлианы Денису удалось установить с ним доверительные отношения.

- Открою тайну. С Юлианочкой мы знакомы уже лет семь, и взаимная симпатия у нас возникла еще при жизни Ирочки Цывиной, с которой я тогда встречался, - рассказал Денис. - Как познакомились? На каком-то мероприятии нас посадили за один столик. Разговорились. И между нами пробежала искра...

«Никита
Никита полюбил отчима

- Я сразу интуитивно поняла, что Денис - мой человек, - включается в разговор Голдман. - Стали общаться, дружить... Но свои отношения не афишировали.

- Ира в какой-то момент начала подозревать меня в измене, - продолжает Денис. - Хотя я ничего и не скрывал, но, когда рассказывал о Юлианочке, у меня безумно горели глаза. Новая подруга уважала чувства Ирины. Пока та была жива, интима с Юлианой у меня не было.

«Цивина
Цывина и Евстигнеев. Фото из личного архива

Коллеги-актеры, затаив дыхание, наблюдали, как тяжело Сердюков переживал скоропостижную смерть 55-летней Ирины Цывиной в апреле 2019 года. С вдовой великого Евгения Евстигнеева он был неразлучен в течение последних двух лет ее жизни. Любовники называли друг друга «Зая» и «Мася», мечтали о совместных детях. Неудивительно, что после ухода Ирины из жизни Денис впал в глубочайшую депрессию. Из которой, как выяснилось, ему помогла выйти Юлиана.

У новой избранницы Сердюкова три высших образования: дипломы журналиста, дизайнера-модельера и специалиста в сфере фэшн. Она регулярно участвует в конкурсах красоты, стала первой «Королевой Голливуда», завоевав сертификат на обучение в актерской школе Лос-Анджелеса. Есть у нее звание и «Краса Вселенной - 2021» и соответствующая корона за 15 млн руб.

Женя Благонравов и Денис Сердюков: «Наша дружба и опасна, и трудна»
Женя Благонравов и Денис Сердюков: «Наша дружба и опасна, и трудна»

Унесла тайну в могилу

Шоком для некоторых гостей стало появление на свадьбе сына Ирины Цывиной - Евгения Благонравова. Того самого, про которого в актерской тусовке шепчутся, что он может быть рожден от внебрачной связи мамы с Олегом Янковским. Сердцеед Олег Иванович, и тому есть немало свидетелей, увлекся вдовой Евстигнеева в июне 1993 года на «Кинотавре».

- Да, с Олегом Ивановичем у нас было общение в рамках фестиваля, - уклончиво отвечала на расспросы Ирина. Свою тайну она унесла в могилу.

Что же касается взаимоотношений Жени и ее последнего возлюбленного Дениса, то они до последнего момента оставались напряженными. На многочисленных ток-шоу парни пикировались по разные стороны баррикад. Но время расставило все по местам - они помирились.

Светский лев - художник Даниил Федоров пришел на свадьбу с топ-моделью Ольгой Сан
Светский лев - художник Даниил Федоров пришел на свадьбу с топ-моделью Ольгой Сан

Между тем сестра Евгения Благонравова, Зина, обращалась в Следственный комитет, предполагая, что именно ее брат мог быть причастен к смерти их матери. Но ходатайство трижды отклоняли.

- Я не убивал свою маму! - сказал мне Женя на свадьбе. - Придя домой, обнаружив ее без движения, 40 минут делал ей искусственное дыхание. А что еще я должен был делать?!






На эту тему: