Первый опыт в 35 лет: Роман Курцын рассказал о посиделках с Хабенским и Слепаковым

Роман Курцын о первом опыте в 35 лет
Роман Курцын рассказал о первом опыте в 35 лет. Фото Бориса Кудрявова
В обычной жизни актер предпочитает алкоголю занятия спортом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний российский актер Роман Курцын сейчас активно купается в лучах славы, которая настигла его после участия в ряде успешных проектов. Зрителям молодой и харизматичный артист запомнился по фильмам «Я худею», «Огонь» и «Гуляй, Вася». Последняя картина даже получила продолжение под названием «Гуляй, Вася: Свидание на Бали», премьера состоится уже 4 марта.

На этот раз неунывающий Вася в исполнении Курцына отправился в Индонезию, где оказался втянут в увлекательный водоворот приключений. Что же касается Романа, то он по-настоящему счастлив быть настолько востребованным и популярным. При этом молодого и амбициозного актера совершенно не смущает сумасшедший график, ведь по факту ему приходится работать не покладая рук без выходных на протяжении уже многих месяцев кряду. К такому положению дел Роман относится вполне философски, напоминая себе о том, что молодость и энергия даются каждому человеку именно для подобных свершений.

«В прошлом году я восемь месяцев подряд провел без единого выходного… Но вообще, мне кажется, по-другому жить нельзя, по крайней мере, в нашей профессии. Хотя человек, одержимый своей работой, вообще будет отдаваться ей с определенным фанатизмом, не важно, актер он, портной или плотник. Пока есть силы, молодость, здоровье, энергия, надо ими пользоваться», — признался Курцын в беседе с «КП».

В родной Костроме будущий актёр воровал арбузы, ел голубей и хоронил друзей, убитых «крокодилом»

Как выяснилось, Роман из тех парней, которые еще могут удивлять окружающих. Так, Курцын признался, что ему впервые довелось попробовать водку совсем недавно, причем в настоящей звездной компании. В обычное время актер изредка позволяет себе выпить бокал белого вина с рыбой или сопроводить «красненьким» хороший кусок мяса.

«Мы недавно снимали пилот сериала с Петей Бусловым, там играли я и Константин Хабенский, а продюсером был Семен Слепаков. И я в первый раз в жизни, а мне 35 лет, попробовал с ними водку.

Нормальные мужики собрались, открыли бутылочку водки под хорошую закуску, а я им сказал: «Мужики, мне сейчас неудобно это говорить, но, блин, я никогда в жизни водку не пил». Они аж поперхнулись. И вот я с ними впервые выпил рюмку…» — рассказал Роман о своем первом опыте.






На эту тему: