X

«Это грех!»: Сябитова жестко прошлась по не желающим рожать детей россиянам

Роза Сябитова считает отказ заводить детей грехом
Роза Сябитова считает отказ заводить детей грехом. Кадр из шоу «Эмпатия Манучи»
Сваха озвучила несколько важных моментов, которые стоит учитывать еще до брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя российская телеведущая Роза Сябитова дала несколько советов женщинам, собирающимся вступать в брак. По словам опытной свахи, прежде всего будущим супругам стоит заранее оговорить детский вопрос, ведь нередко мужчины не хотят иметь более одного ребенка, а значит, впоследствии в ячейке общества созреет нешуточный конфликт.

«К сожалению, не все мужчины готовы к рождению детей или, например, хотят только одного ребенка, поэтому заранее обсудите этот вопрос с мужчиной, который хочет стать вашим мужем, и придите к согласию», — поучает телеведущая.

Две телеведущие часто вступают в перепалки

Сябитова посоветовала российским женщинам рожать столько детей, сколько они могут воспитать и обеспечить самостоятельно. Но если муж и жена попросту не хотят обзаводиться наследниками, то такое поведение семейный эксперт считает греховным. Да и разве женщина может чувствовать себя счастливой и умиротворенной, если ее избранник наотрез отказывается иметь от нее детей?

«Я считаю, что если у семьи могут быть дети, то уклоняться от их рождения нельзя. Это грех! И ни одна женщина, мечтающая о детях, не будет счастлива с мужчиной, который против их рождения. Вы согласны со мной?» — заявила сваха.






На эту тему: