«Я не собираюсь молчать»: покалеченная Максакова публично обратилась к мужу-агрессору

Дети Марии Максаковой и Владимира Тюрина
Артистка разбирается с бывшим мужем. Фото: Борис Кудрявов
Артистка выступила с откровенным интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 1 марта, стало известно, что Мария Максакова осталась без элитной квартиры в центре Москвы, которую ей якобы подарил ныне покойный отец Петер Игенбергс. Недвижимость арестовали в результате судебных разбирательств в мошеннических действиях, жертвой которых, утверждает Максакова, она стала.

Дело в том, что вскоре после трагической гибели ее супруга Дениса Вороненкова оперная артистка снова вышла замуж. Ее избранником стал юрист Далхат Халаев. Сейчас Мария утверждает, что это был фиктивный брак: она хотела спасти имущество, арестом которого якобы пугал знакомый Вороненкова. В итоге ее новый муж переоформил недвижимость на земляков, а те его обманули.

И вот теперь Максакова, временно вернувшись из Киева в Москву, пытается разобраться с имущественными проблемами. А заодно решить другой вопрос: получить возможность видеться со своими старшими детьми - сыном Ильей и дочерью Людмилой. Их воспитанием занимается бывший супруг артистки Владимир Тюрин. Мария убеждена, что он настраивает их против нее.

«Володя, поверь, твое поведение вызывает насмешки в твой адрес со стороны наших общих знакомых. Мне неприятно об этом говорить, я этому не рада», - публично обратилась к экс-супругу Максакова.

Артистка не скрывает, что, живя с Тюриным под одной крышей, подвергалась насилию - как физическому, так и эмоциональному. Однако эти беды не сломили певицу. Не собирается Мария терпеть и то, что Владимир якобы стал владельцем ее офиса.

«Ты так любишь спокойствие, тишину и безопасность, но, как видишь, я не собираюсь молчать. Вокруг твоего имени сейчас столько шума... Неужели ли ты, чтобы отнять у меня подарок моего покойного отца, готов себя лишить спокойной жизни? Где твой здравый смысл? Я помню, как ты, взрослый мужик, который старше меня на 14 лет, ломал мне ребра... Зачем тебе сейчас издеваться надо мной? Подумай о наших детях, об их репутации», - призвала Максакова.

В заключение артистка ясно озвучила свои требования: она хочет, чтобы Тюрин вернул офис и перестал мешать общению с сыном и дочерью, пишет «КП». Отметим, что у Марии Максаковой есть еще маленький сын Иван от Дениса Вороненкова.



Читайте также: