«Отношусь как к надписям в сортире»: Садальский жестко отреагировал на критику Васильевой

Садальский сравнил слова Васильевой с подписями в сортире
Садальский сравнил слова Васильевой с надписями в сортире. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне актриса усомнилась в профессионализме бывшего приятеля и даже назвала его сплетником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летняя российская актриса Татьяна Васильева на днях обвинила своего коллегу в непрофессионализме. Якобы актерское мастерство Садальского померкло под натиском его главного увлечения — любви к сплетням. «Он мог бы превратиться в хорошего актера, но он эту профессию, можно сказать, предал», — бескомпромиссно объявила артистка.

По всей видимости, Васильевой не понравилось, что Садальский регулярно появляется в эфире популярных телешоу, вместо того чтобы блистать на театральной сцене, сообщает «Вечерняя Москва».

больше по теме
Артист обнародовал неожиданное фото

Что же касается объекта критики, 69-летний Станислав Садальский по традиции не стал игнорировать высказывания в свой адрес, сравнив слова Васильевой с надписями на стенах отхожего места. По уверению актера, он не нуждается в «ценных» советах Татьяны Григорьевны, а своими талантами и профессиональными навыками он вправе распоряжаться по собственному усмотрению.

«К словам Татьяны Васильевой я отношусь как к надписям в сортире, то есть спокойно и с юмором. Это мое дело, как я буду себя вести, в каких эфирах буду появляться, какие реплики буду высказывать.

Выступление в телепроектах — это тоже часть профессии актера. И мне жаль, что некоторые мои коллеги этого не понимают», — с негодованием заявил Садальский.



Читайте также: