Скрывала даже от Цивина: стала известна постыдная тайна Дрожжиной

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина сняла со счетов родных Баталова 14 млн рублей. Фото: Руслан Вороной
Юрист даже не подозревал что его благоверная когда-то вышла замуж за известного уголовника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эта история произошла в 70-х годах прошлого века, когда влиятельный цыганский барон Борис Буряце угодил в места не столь отдаленные. Судьбой криминального авторитета озаботилась Галина Брежнева, с которой, по слухам, у него тогда случился бурный роман. Дабы облегчить жизнь Буряце в колонии, ему решили найти фиктивную невесту для заключения такого же липового брака. Избранницей арестанта стала молодая актриса Наталья Дрожжина, на которой он женился прямо в тюрьме.

«Они действительно были женаты, но цель этой тюремной свадьбы состояла в свиданиях и послаблении режима для Бориса. В какой-то момент мне казалось, что между ними даже были чувства», — признался племянник Буряце в эфире шоу «Пусть говорят».

У супругов появился довольно странный защитник

Именно в эфире программы выяснилось, что Михаил Цивин даже не подозревал, что его супруга когда-то была замужем за известным криминальным авторитетом. По всей видимости, актриса стыдилась связи с преступником и не хотела афишировать перед мужем и общественностью свою причастность к этому сомнительному предприятию.

«Я разговаривала с Мишей на эту тему. Он сказал, что знает Бориса Буряце, но как их соседа по квартире, а не как мужа Натальи. Для него это был большой сюрприз», — заявила подруга семьи Цивина и Дрожжиной в эфире Первого канала.




На эту тему: