«Благодать из трусов чуть не вывалилась»: Дина Немцова после церкви сверкнула промежностью

Откровенные танцы Немцовой на пилоне.
Откровенные танцы Немцовой на пилоне. Фото: официальный инстаграм Дины Немцовой
На днях дочь Бориса Немцова сочеталась церковным браком со своим давним возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя Дина Немцова и ее избранник Димитрий Матевосов оформили отношения еще в августе прошлого года в загсе в Барвихе. А на днях младшая наследница покойного политика Бориса Немцова подтвердила свое желание быть с любимым и в горе, и в радости, только уже перед Богом. Молодые люди венчались в Храме священномученика Антипы на Колымажном дворе, где, по словам Дины, она однажды обрела благодать и уверовала в Господа.

«Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», — призналась девушка в недавней публикации на своей странице в «Инстаграме».

А вскоре в разделе сториз личного микроблога Немцовой появилось откровенное видео, на котором молодая брюнетка демонстрирует горячие танцы на пилоне. При этом Дина гордится своими достижениями, ведь удержаться на шесте — задача не из простых. Немцова регулярно делится с поклонниками своими «спортивными» успехами, выбирая для тренировок удобные и практичные вещи, которые не демонстрируют зрителям слишком много голого тела.

Однако на этот раз девушка захотела показать себя, так сказать, во всей красе, и удивленные пользователи стали свидетелями не самого эстетичного зрелища… На видео отчетливо заметна промежность новоиспеченной супруги студента Матевосова.

«Благодать из трусов чуть не вывалилась», — посмеялся народ в фан-пабликах, по которым тут же разлетелось видео из «Инстаграм»-аккаунта Дины.



Читайте также: