Феофилактова из «Дома-2» накинулась на Романец: «Теперь этот человек ненавидит всех детей и женщин»

Евгения Феофилактова поставила на место Романец
Евгения Феофилактова поставила на место Романец. Фото: Инстаграм
Женщины ругаются из-за одного мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Феофилактова воспитывает сына Даниеля от Антона Гусева. Их пара давно распалась, а мужчина женился на другой бывшей участнице скандально известного телепроекта «Дом-2» Виктории Романец.

Недавно Романец резко прошлась по женщинам, которые рассчитывают только на представителей сильного пола и не зарабатывают сами. Попутно она обвинила Феофилактову: мол, та тянет деньги из Гусева.

«У Антона есть сын от первого брака и, естественно, бывшая супруга, которая систематически клянчит деньги из нашей семьи. В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами», - возмутилась Романец.

Слова Виктории сильно разозлили Евгению. Феофилактова подчеркнула, что сама зарабатывает на жизнь, а от бывшего мужа требует законные алименты, которые, по ее словам, он платит далеко не всегда. Она напомнила Романец и о том, что та спала с ее мужем задолго до их развода.

«Теперь этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших. Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок», - ответила Евгения.



Читайте также: