Сверкнувшая промежностью после венчания Дина Немцова: «Православные женщины — живые люди»

Дина Немцова
Дина Немцова. Фото: Инстаграм
Девушка не стесняется танцев на шесте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Дина Немцова стала объектом для критики. Выяснилось, что девушка увлекается танцами на шесте. Для многих это до сих пор приравнивается к чему-то пошлому, так как пилон ассоциируется со стриптизом.

Дина придерживается другой точки зрения. Немцова является православной, однако не считает танцы на пилоне запретными и отмечает, что такой вид спорта требует серьезной физической подготовки. В личном микроблоге девушка объяснила свою позицию.

«Поймите, православные женщины — живые люди. Они занимаются спортом! То, что спорт воспринимают как что-то порочное, — последствия стереотипа «если есть шест, то это стопудово стриптиз». Стрип на пилоне — это то, что танцуют в стриптиз-клубах, но там при этом раздеваются и даже иногда танцуют на коленях у посетителей. Я же танцую совершенно не для этого. Я танцую, чтобы укрепить свои мышцы. Пилон — нагрузка на все тело», — рассказала Немцова.

Отметим, что возмущение общественности вызвал контраст опубликованных подряд фотографий. На одной Дина предстала в белом платье перед венчанием, а на второй — в топе и трусиках на пилоне.



Читайте также: