«Это нытье»: Меган Маркл дала отпор королевской семье

Кого из членов королевской семьи Меган Маркл обвиняла в расизме
Меган Маркл приняла невинный вопрос слишком близко к сердцу. Фото: Cbs/Keystone Press Agency
Жена принца Гарри дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри дали интервью Опре Уинфри. Это был первый откровенный разговор супругов с представителем СМИ после того, как они покинули Великобританию и наотрез отказались возвращаться.

Седьмого марта выйдет сенсационное интервью

Из тизера стало понятно, что Маркл решила не быть деликатной и рассказала о королевской семье гораздо больше, чем стоило. Меган и Гарри накрыла волна народной ненависти: не все верят в правдивость ее рассказов об ужасах жизни во дворце.

«Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы будем просто молчать. Когда дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас... Если это связано с риском многое потерять, то оно уже потеряно», — заявила Маркл в интервью.

Тем временем в британских СМИ появляются публикации, в которых бывшие сотрудники жены принца Гарри жалуются на ее жестокость. Представители Меган отрицают все обвинения.

Ведущий программы «Доброе утро, Британия» Пирс Морган также высказался против Меган Маркл и ее решения объявить войну дворцу уже после отъезда. Королевская семья и так находится не в лучшем состоянии, ведь принц Филипп все еще остается в клинике.

«Давайте будем предельно ясны: новый тизер из фильма Опры — это нытье, и он показывает, что Меган Маркл прямо называет королеву Елизавету и принца Филиппа лжецами. Она сделала это в момент, когда он лежит в больнице в тяжелом состоянии. Это абсолютный позор», — отметил Морган в своем аккаунте в социальной сети.






На эту тему: