Макс Барских трогательно обратился к своей самой любимой женщине

Макс Барских обратился к любимой женщине
Макс Барских обратился к любимой женщине. Фото: Komsomolskaya Pravda\Global Look Press
Артист признался в чувствах и поздравил Лилию Бортник с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летний певец Макс Барских пользуется огромной популярностью у прекрасного пола. Брутальная внешность и прекрасный вокал делают этого симпатичного парня объектом желаний многочисленных поклонниц. Вот только Сам исполнитель хита «Туманы» считает самой любимой и прекрасной женщиной в мире свою маму.

Как выяснилось, мама артиста – молодая и интересная дама, которая очень гордится успехами своего знаменитого отпрыска, чей гастрольный график расписан на многие месяцы вперед. В своем личном микроблоге Барских разместил совместный снимок с любимой родительницей Лилией Бортник, которая не так давно отметила день рождения.

«Сегодня День Рождения у мамулички. Люблю тебя», - подписал совместное фото певец.

Подписчики Макса поспешили присоединиться к его теплым поздравлениям в адрес любимой женщины, попутно признав очевидный факт, что мама всегда является для каждого из нас по-настоящему близким и святым человеком.

«

больше по теме
О случившемся артист рассказал посредством Instagram. В аварии серьезно пострадал автомобиль исполнителя.

Мама это святое. С Днем рождения мамочку. Счастья, здоровья и всех земных благ»; «Какие вы красивые Вместе! С днём рождения маму! Пусть ее глаза всегда лучатся счастьем, и улыбка идёт изнутри, разливая свет, как сейчас»; «С днём рождения маму, крепкого здоровья ей, ведь самое главное, что рядом есть Мама, пока мама есть, мы остаёмся детьми», - заявили поклонники вокалиста в комментариях к посту.

Что же касается именинницы, то она отпраздновала день рождения в одном из лучших ресторанов Херсона. На мероприятии присутствовал сам Макс Барских и его старшая сестра. Кстати, молодая женщина похожа на маму как две кали воды.

«Мой лучший день рождения, когда мои детки рядом, спасибо вам мои родные», - призналась растроганная именинница на своей старнице в Instagram.



Читайте также: