Почему бойфренд Анастасии Макеевой до сих пор не развелся с бывшей женой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева рассказала, почему не может иметь детей. Фото: Кудрявов Борис
Экс-возлюбленная Романа говорит, что они до сих пор состоят в законном браке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева готовится к новой свадьбе. Накануне ее возлюбленный, предприниматель Роман Мальков, встал перед знаменитостью на колени прямо в театре и сделал ей предложение. Вот только бывшая дама сердца бизнесмена по имени Светлана продолжает утверждать, что они по-прежнему находятся в законном браке.

Как рассказала женщина журналистам, в конце февраля один из столичных судов действительно принял решение о расторжении союза, однако оно до сих пор не вступило в законную силу. Это означает, что юридически Роман и Светлана до сих пор являются мужем и женой. Более того, решение вполне может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях, и это вполне реальный вариант, учитывая наличие четырех детей и споры об их содержании.

«Анастасии так не терпится выскочить замуж в четвертый раз, что даже не может дождаться официального развода! Или боится, что жених передумает?» — недоумевает Светлана в беседе с репортерами издания «СтарХит».

По ее словам, ее бывший-нынешний супруг ведет себя крайне непорядочным образом, фактически бросив своих четверых детей на произвол судьбы. Если верить Светлане, Роман не присылает деньги даже на лекарства первой необходимости для малышей, хотя такая просьба поступала несколько раз. Экс-возлюбленная бизнесмена не хочет препятствовать его счастью с новой женщиной, однако указывает, что вначале ему следует расплатиться по старым долгам.

Между тем сама Анастасия Макеева продолжает утверждать, что Роман уже разведен. Накануне она разразилась гневной записью в своем аккаунте в социальной сети Instagram, утверждая, что славу ловеласа ее нынешний мужчина получил незаслуженно.

«Даже не убедившись, что человек в разводе, пресса пишет, что он женат. Печатают чушь со слов подруги и со слов озлобленной бывшей жены, что пытается привлечь внимание к себе, рассказав трогательную о счастливой семье. Только счастливые семьи не распадаются», — написала Макеева в микроблоге.



Читайте также: