«Находятся в разных условиях»: Соседова возмутило появление очередной звездной дочки на шоу «Голос»

Сергей Соседов
Сергей Соседов назвал причины упадка отечественного шоу-бизнеса. Фото Бориса Кудрявова
Журналист уверен, что участниками передачи должны становиться только маленькие артисты «из народа»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный 52-летний музыкальный критик возмущен происходящим на Первом канале. Причиной недовольства Сергея Соседова стало участие 12-летней дочери певца Сергея Трофимова (Трофима) в очередном сезоне шоу «Голос.Дети».

Елизавета успешно прошла первый этап конкурса, исполнив на слепых прослушиваниях песню «Overjoyed» Стиви Уандера. К девочке повернулись все три члена жюри, после чего ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что юная артистка является наследницей популярного музыканта.

По словам критика, он сам любит творчество Трофима, однако уверен, что участие «звездных детей» в шоу подобного формата просто недопустимо.

«Там отбирают детей простых родителей. Ребенок «из народа» и ребенок звезды заведомо находятся в разных условиях, это как принц и нищий», — аргументировал свою позицию Соседов.

Музыкальный критик прошелся по творчеству отечественных артистов

Более того, по словам журналиста, продюсеры зачастую закрывают глаза на проявления социального неравенства ради сценария программы. Журналист уверен, что необходимо воспринимать «как уголовные преступления» попытки звездных родителей нечестным образом «протолкнуть» своих наследников на ТВ.






Читайте также: