«Все благодаря ей»: Николай Цискаридзе почтил память умершей мамы

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе нежно обнял и поцеловал молодого красавца. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артист опубликовал ролик, посвященный родительнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Седьмое марта — болезненный день для 47-летнего артиста балета. Ровно 27 лет назад не стало его мамы, преподавателя физики Ламары Цискаридзе. Николай был поздним ребенком — женщина родила его в 42 года и вложила в воспитание будущей звезды всю любовь.

«Сегодня — День памяти моей мамы. В этот день 27 лет назад мамы не стало. Мама была образованным, культурным человеком с великолепным чувством юмора, потрясающими друзьями и ежедневным стремлением к прекрасному! Благодаря ей я с малых лет был приобщен к театру, музеям, кинематографу, стремился к знаниям, учился Порядочности с большой буквы. Ложь и жалобы в нашем доме были категорически исключены. А приветствовались достоинство, честолюбие и еще тысяча качеств, без которых моя жизнь была бы неполноценной. Я уверен, что мои родные и близкие все видят и им не стыдно за меня!» — трогательно вспомнил родительницу артист.

Артист рассказал неожиданные подробности

Николай опубликовал выдержку из интервью, в котором поделился теплыми воспоминаниями о Ламаре Николаевне. Поклонники Цискаридзе постарались поддержать его. «Спасибо Вашей маме за Ваше воспитание и культуру», «Замечательная была женщина», «Она — Ваш ангел-хранитель», — написали фанаты.






На эту тему: