Дочь «дальнобойщика» Гостюхина вышла замуж за темнокожего музыканта

Гостюхин
Актер не знал о существовании дочери до ее 14 лет. Фото: архив "КП"/Лариса Кудрявцева
Девушка не носит фамилию известного отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внебрачная дочь актера Владимира Гостюхина эмигрировала в США и вышла замуж за афроамериканца, сообщает «Экспресс газета».

Напомним, что о существовании дочери Александры звезда сериала «Дальнобойщики» Владимир Гостюхин узнал, когда ей исполнилось 14 лет. Девочку родила журналистка Татьяна Горбачева, с которой актер познакомился в период сложных отношений с третьей женой, Светланой. Горбачева пришла брать у него интервью, которое закончилось мимолетным романом. Александра носит фамилию матери.

Поначалу Гостюхин не поверил, что это его дочь, но сомнения развеялись, когда он взглянул на девочку. Александра, по словам актера, очень похожа на его бабушку.

Девушка пошла по стопам матери и окончила журфак МГУ, однако после института увлеклась музыкой и стала диджеем под псевдонимом DJ Sandra. На очередной вечеринке ей встретился американский диджей Сахир Умара, девушка закрутила с ним роман и уехала в США. Теперь дочь легендарного «дальнобойщика» живет в Нью-Йорке на съемной квартире и ведет общий со своим популярным возлюбленным музыкальный проект. Известно, что Сахир Умара - мусульманин.

«дочь
Фото: «Экспресс газета»

«Дочь ничего не просит. Ей ничего не надо. Никакой финансовой помощи. Наверное, она единственный человек, который ничего не требует от меня из ближайших родственников», — сказал Гостюхин в одном из интервью.

Некоторые СМИ сообщали, что Александра временами приезжает в Москву, но со своим известным отцом видится нечасто.



Читайте также: