Конец актерской карьеры: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»

старшова
Актриса часто шокирует фанатов совсем не детскими образами. Фото: instagram.com/ekstarshova
Юная Катя Старшова стала заложницей одной роли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Катя Старшова известна российским зрителям по роли малышки Пуговки в популярного ситкоме «Папины дочки», где она начала сниматься еще в шестилетнем возрасте. Однако дальнейшая карьера Старшовой в кино так и не задалась.

Катя родилась в семье фигуристов — Елены Михайловской и Игоря Старшова, с трех с половиной лет девочка начала заниматься фигурным катанием в театре на льду «Алеко», а в четыре оказалась в центре эстетики и красоты «Катюша», где ее обучали актерскому мастерству и пению. Именно оттуда в шесть лет она и попала в популярный сериал на роль самой младшей дочки в большой семье Васнецовых.

«Пуговка»
Фото: архив «КП»

Съемки «Папиных дочек» длились шесть лет, и за это время юная актриса устала от своей популярности и образа вечно маленькой Пуговки. По словам девушки, которой в 2020 году исполнилось уже 19 лет, ее до сих пор узнают на улицах, преследуют с удивленными лицами и часто даже пытаются сфотографироваться с ней без разрешения. Новые роли в кино ей предлагают редко, но она была бы не против сыграть в серьезной картине.

Несмотря на большую популярность и успех в сериале, Старшова решила не связывать свою жизнь с актерской профессией. В одном из интервью она заявила, что для того, чтобы быть хорошим актером, не обязательно учиться в университете.

«Я могла бы пойти на актерский факультет или в режиссуру, но все-таки нет. Я считаю, что в кино можно играть без актерского образования: если это есть, то это есть и без пяти лет обучения в вузе», — считает Старшова.

Экстерном окончив школу, Катя поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Девушка продолжает заниматься фигурным катанием и периодически выкладывает в соцсети фото с ярким макияжем и в открытых костюмах. Не все поклонники готовы принять новый этап взросления Пуговки, поэтому часто выражают свое разочарование в комментариях.

«Пуговка уже не та», «Кошмар», «Ты испортилась», — пишут люди бывшей актрисе.

«Старшова»
Фото: instagram.com/ekstarshova

Старшова не видит ничего предосудительного в подобных кадрах и всячески стремится доказать фанатам, что уже выросла и давно перестала быть той маленькой Пуговкой. Недавно на личной странице в Instagram Катя публично призналась в любви своему молодому человеку по имени Василий, который также занимается фигурным катанием в театре на льду «Алеко».

«Так странно осознавать, что знаешь человека с самого глубокого детства, дружишь с ним, ездишь на тренировки и соревнования, а в итоге он настолько западает в твое сердце, что становится трудно дышать, когда его нет рядом...» — написала девушка.

Бывшая артистка все же не готова окончательно отказаться от прежнего образа, поэтому продолжает указывать контакты своего менеджера по рекламе в шапке профиля в Instagram и пишет, что она «та самая Пуговка».



Читайте также: