Совсем взрослая: кем сейчас работает Пуговка из «Папиных дочек»

Пуговка нашла работу
Повзрослевшая Пуговка совмещает учебу с новой работой. Фото: инстаграм
Миллионы россиян влюбились в очаровательную девчушку, ставшую главной звездой милого сериала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя Екатерина Старшова навсегда запомнится зрителям по роли очаровашки Пуговки из «Папиных дочек». Казалось, что грандиозный успех и народное признание заставят задуматься Катю о профессиональной карьере актрисы. Вот только юная звездочка никогда не мечтала о славе и публичности, в итоге решив выучиться на фармацевта. В 2019 году девушка поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова на факультет фундаментальной медицины.

На протяжении многих лет Екатерина увлекалась фигурным катанием и однажды даже заняла в Париже второе место в Международном шоу танцев на льду. Три года назад звезда комедийного ситкома приняла нелегкое решение — оставила любимый спорт ради медицинской карьеры. Но даже после того, как Катя попрощалась с фигурным катанием, она все равно продолжает совершенствовать полученный опыт. Кстати, именно благодаря ему ей как раз и удалось найти себе подработку — Пуговка стала тренером. С недавних пор Старшова, не в ущерб любимой учебе, проводит занятия по общей физической подготовке, а еще учит своих клиентов правильной растяжке.

Напомним, что в четыре года родители привели Катю в центр эстетики и красоты «Катюша», где она начала постигать азы актерского мастерства и развивала вокальные данные. Уже в шесть лет (столько же будут длиться и съемки популярного ситкома) малышка оказывается на съемочной площадке сериала «Папины дочки» в роли самой младшей наследницы семейства Васнецовых.

Екатерина Старшова показала бойфренда

Поначалу Катя мечтала о больших ролях, но, увы, в какой-то момент она осознала, что из-за врожденных обаяния и непосредственности стала заложницей образа Пуговки. Юную актрису узнавали на улицах, но в душе ей приходилось мириться с нелегкой борьбой – Екатерина устала от чрезмерного внимания и отказалась от идеи о поступать в театральный вуз.

«Я могла бы пойти на актерский факультет или в режиссуру, но все-таки нет. Я считаю, что в кино можно играть без актерского образования: если это есть, то это есть и без пяти лет обучения в вузе», — призналась Старшова в одном из своих интервью.






Читайте также: