X

Молятся о потенции и несут анальную смазку: геи спят на могиле умершего после оргии Шевчука

Геи ходят на могилу стилиста Александра Шевчука
Александр Шевчук после смерти прослыл святым для своих. Фото: инстаграм-аккаунт стилиста
Представители сексуальных меньшинств устроили паломничество к месту упокоения стилиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный стилист Александр Шевчук скончался вечером 24 января. Дома у 54-летнего мужчины проходила веселая вечеринка любителей однополой любви, окончившаяся трагедией. Когда у Шевчука открылось анальное кровотечение, его соратники вызвали скорую. В клинике мужчине сделали операцию, из прямой кишки извлекли посторонний предмет, но это стилисту Аллы Пугачевой уже не помогло: он умер в реанимации.

Тело кремировали в Москве, а урну с прахом родственники увезли на родину Шевчука — в украинский город Умань. Из-за этого очень переживали московские друзья стилиста, например композитор Ирина Грибулина. Ведь христианам важно посещать могилы ушедших близких, а все, с кем он общался, остались в России.

Однако в Умани могила Александра Шевчука не пустует: она стала местом паломничества таких же, каким был он, сообщает издание dni.ru. Среди приверженцев однополых отношений быстро распространилась легенда о том, что дух Александра готов помогать им во всем. На кладбище стягиваются однополые парочки, умоляющие покойного дать им всегда отличную потенцию, а геи-одиночки просят избавить от проблем с поиском партнера.

Чтобы задобрить дух, паломники несут предмет, который мог спасти жизнь Шевчука: тюбики с анальной смазкой. А для пущей верности устраиваются на могиле на ночь: уверены, что «переспать» с духом — более надежный способ донести свою просьбу до собственного святого, каковым теперь считают Шевчука.






На эту тему: