X

Фандера покинула Россию после новостей о беременности Пожарской

Фандера
Фандера уехала из России. Фото: кадр из фильма "Вечная жизнь Александра Христофорова"
Актриса в очередной раз улетела из страны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Оксана Фандера снова отдыхает за рубежом. Об этом она сообщила подписчикам в своем аккаунте в Instagram. Мать известного красавца Ивана Янковского отправилась в путешествие, узнав о романе сына с 29-летней актрисой Дианой Пожарской.

Влюбленные долго скрывали свои отношения. Пожарская призывала поклонников не строить предположений и не нарушать ее личных границ, но вскоре подтвердила слухи о романе с коллегой. Диана разместила на своей странице в Instagram нежные фото с Иваном и отметила, что у них «все хорошо», пожелав того же подписчикам.

Чуть позже в рядах фанатов звездной пары поползли слухи о беременности Пожарской: она опубликовала фото в свободной пижаме, на котором люди сразу разглядели округлившийся животик. Диана этого факта не подтвердила и в очередной раз попросила не вторгаться в ее личную жизнь.

«Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Им просто делать нечего, они еще маленькие дети. Иначе я никак не могу объяснить глупости, которыми они занимаются, выдавая себя за меня. Уверена, что однажды им это надоест», - написала Пожарская.

Однако потенциальная бабушка Оксана Фандера после этой новости, вероятно, решила развеяться и отправилась в «большое путешествие». Как предположили подписчики, звезда поехала в солнечную Грузию, откуда уже разместила первые фото.

Поклонники пожелали Фандере, которая пока не прокомментировала слухи о возможном пополнении в семействе, удачного путешествия по Алазанской долине.






На эту тему: