Пугачева появилась в программе Галкина в несуразном старушечьем наряде

Пугачеву раскритиковал за старушечье платье
Пугачеву раскритиковали за старушечье платье. Фото Бориса Кудрявова
Последние несколько лет поклонники радовались новому имиджу культовой исполнительницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя российская певица Алла Пугачева долгое время предпочитала не появляться на публике. Но, по всей видимости, в какой-то момент Примадонна просто устала от длительной изоляции в деревне Грязь и после Нового года стала время от времени сопровождать молодого супруга в походах по гостям.

А вот на светском мероприятии или на ТВ «женщину, которая поет» поклонники видели действительно очень давно. Поэтому для всех фанатов Аллы Борисовны стало большим сюрпризом ее появление в студии субботнего шоу «Сегодня вечером», ведет которое ее муж Максим Галкин. Впрочем, главным героем очередного выпуска стала вовсе не легендарная певица, а 95-летний композитор Александр Зацепин, чьи песни артистка исполняла на протяжении многих лет.

Судя по всему, именно ради близкого друга Пугачева и решила пожаловать на съемки популярного шоу. Для выхода в свет она выбрала тот самый наряд свободного кроя, с которым одно время ассоциировался ее образ. Впрочем, в последнее время мама очаровательных двойняшек Лизы и Гарри крайне редко возвращалась к вещам, которые прятали ее прелести от любопытных глаз. Уже несколько лет исполнительница хита «Айсберг», наоборот, предпочитает выставлять свою изрядно постройневшую фигурку напоказ, отдавая предпочтение молодежным вещам и больше не прячась за старушечьими нарядами.

больше по теме
Звездная семья отлично проводит время

По мнению модного эксперта Елены Бестави, выход Примадонны на публику в черном платьице-разлетайке произвел неоднозначное впечатление. Отчасти Елену смутил именно выбор цвета, на котором остановилась артистка.

«У меня двоякое мнение. Сам фасон выбранного платья — это те самые знаменитые разлетайки Аллы Пугачевой, в которых она выступала в период сотрудничества с Александром Зацепиным. Выбрав такой фасон, она словно окунулась в ту эпоху. Правда, почему для праздничной программы выбран черный цвет, не очень понятно. Любой другой был бы интереснее, на мой взгляд.

У Аллы Борисовны было ее знаменитое белое платье, большое, воздушное, летящее. Может быть, именно в белом цвете образ смотрелся бы более празднично, торжественно, нарядно», — призналась эксперт в беседе с Teleprogramma.pro.



Читайте также: