Силиконовую грудь не пустили: кто прошел в новый "Дом-2"

Дом-2
Бездельники продюсеров больше не интересуют. Фото: casting.dom2.ru
Популярное шоу набирает исключительно молодых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный телепроект «Дом-2», несмотря на многочисленные прощания со зрителями, снова возвращается на экраны. Уже состоялся новый кастинг, сообщает «Стархит».

Продюсеров больше не интересуют простые симпатичные девушки и парни, жаждущие популярности. Теперь в проект набирают тех, кто умеет делать хоть что-то и имеет «ярко выраженную позицию по жизни» — блогеров, рэперов и моделей.

К слову, «улучшенные» пластическими хирургами и косметологами барышни практически не имеют шансов попасть на телестройку: в приоритете естественная красота. Кроме того, телевизионщиков интересует исключительно молодежь — строго от 18 до 25 лет.

Создатели шоу пояснили, что хотят подать молодому поколению позитивный пример и избавить проект от прежней репутации. Одну из девушек, пришедших на кастинг, редакторы жестко отшили — причиной стали силиконовая грудь, увеличенные губы и пышные искусственные ресницы.

«А что будет, если не показывать сделанные сиськи?», «Кто ты без этого?» — спросили красотку менеджеры.

За стол приглашали по трое кандидатов. Каждый из них должен был в свободной форме рассказать о себе и ответить на каверзные вопросы редакторов.

Издание сообщает, что одной из участниц станет 18-летняя Катя, выпускница кадетского корпуса, которая до недавних пор работала бариста в кофейне. Она покорила жюри сильным характером и привлекательной внешностью, которой еще не коснулся скальпель хирурга.

Другая потенциальная участница отличилась рассказом о трудной судьбе. 19-летняя Анастасия Шаповалова разошлась с мужем и осталась одна с маленьким ребенком на руках. В телепроект она хочет попасть, чтобы больше не работать по 20 часов в сутки аниматором. К слову, девушка на телевидении не впервые — недавно она пыталась наладить семейную жизнь в передаче «Бородина против Бузовой».

«Анастасия
Фото: телеканал ТНТ

Парней отбирать труднее. Мужчины до 25 лет не так охотно идут в телешоу и явно проигрывают на фоне девушек.

По неподтвержденной информации, перезапуск «Дома-2» планируется на телеканале СТС Love, в роли ведущей туда вернется Ольга Бузова. Россияне не рады возобновлению телестройки: они оставляют гневные комментарии в аккаунтах проекта в социальных сетях.

«Может, не надо?», «Пора давно этот бедлам прикрыть», «Это прикол какой-то?» — удивились подписчики.



Читайте также: