Кристина Асмус рассказала о долгожданном сыночке

Кристина Асмус о новорожденном сыне
Кристина Асмус о рождении сына. Фото: Instagram
Актриса родилась в многодетной семье и с детства мечтала о нескольких детишках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус и 40-летний юморист Гарик Харламов считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Но однажды звезда сериала «Интерны» честно написала на своей странице в Instagram о решении оформить развод с отцом единственной дочери.

Позже выяснилось, что инициатором расставания стала именно блондинка, обвинившая экс-возлюбленного в нежелании работать над отношениями. С тех самых пор утекло немало воды: дочь Харламова и Асмус — Анастасия — пошла в первый класс, а самого шоумена уже неоднократно подозревали в новых романах. Казалось, что отношения некогда близких людей уже можно было бы перестать называть натянутыми, но не тут-то было…

больше по теме
Не так давно артистка ради очередной роли решилась на кардинальное преображение

Общаясь с подписчиками личного микроблога, Кристина нередко делает подборку актуальных ответов на те самые вопросы, которые чаще всего задают ей фанаты. И, как выяснилось, отношения с Гариком Харламовым у артистки продолжают оставаться сложными. Резидент комедийного шоу не может простить экс-жене того самого рокового решения — перестать бороться за свою семью. Призналась актриса и в желании родить наследника, ведь не секрет, что исполнительница главной роли из самого скандального отечественного фильма последних лет — «Текст», происходит из большого многодетного семейства.

«Само собой, самый популярный вопрос: в каких я отношениях с Гариком? Все сложно… Он очень обижен на меня…

Хотели бы еще детей и как назвали бы сына? Конечно, хотела бы! Я родилась в многодетной семье и в подростковом возрасте думала, что максимум одного, сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст.. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми. По поводу имен — я не люблю эти модные сейчас необычные имена. Я за простые русские», — разоткровенничалась актриса на просторах личного микроблога.



Читайте также: