Калашникова получила от возлюбленного бриллианты за новую грудь

Анна Калашникова
Девушка порадовала богатого возлюбленного новыми формами. Фото: архив "КП"/Фролов Михаил
Богатый избранник не скупится на подарки ради сексуальных форм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда российских ток-шоу, модель и певица Анна Калашникова похвасталась очередным шикарным подарком от поклонника, сообщает "Комсомольская правда".

На этот раз новый состоятельный возлюбленный порадовал Калашникову часами известной марки Rolex с бриллиантами за два миллиона рублей. Продемонстрировав дорогой аксессуар на изящном запястье, звезда пояснила подписчикам в социальных сетях, что такие же часы есть у популярного теперь исполнителя Моргенштерна.

«Сделала недавно грудь пятого размера и сразу получила в подарок дорогущие часы», - сообщила Анна.

По ее словам, любимый заказал шикарный хронометр заранее, в декабре 2020 года, чтобы как раз к 8 Марта преподнести достойный подарок. К слову, это не первый роскошный презент, который Калашникова получила в Международный женский день и как раз после пластики. Несколько лет назад в весенний праздник девушке преподнесли элитный красный автомобиль за 20 миллионов рублей. Тогда звезда тоже «улучшала» бюст, правда, только до третьего размера.

В этот раз, решив максимально удивить нового бойфренда, она избавилась еще и от пяти килограммов лишнего жира. Ложиться в очередной раз под нож хирурга, по словам Анны, было страшно: однажды ей уже не повезло, и маммопластику, сделанную за рубежом, пришлось переделывать в России. Но, очевидно, нынешний избранник достоин самого лучшего, ведь он молод, красив, не женат и к тому же умеет зарабатывать.

"Он профессионально играет в гольф уже четвертый год. Но в основном, естественно, его сфера - это сфера бизнеса. Молодой, общительный, яркий, не был женат, нет детей", - поделилась Калашникова.



Читайте также: