Секс с Ксенией Собчак оценили в 10 тысяч долларов

Ксения Собчак эскорт
Секс с Ксенией Собчак оценили в 10 тысяч долларов (фото: Юлия Иванко/«КП»)
Светской львице поступило неприличное предложение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обеспеченный поклонник предложил 39-летней светской львице и телеведущей Ксении Собчак встречу с интимным продолжением за 10 тысяч долларов (около 740 тысяч рублей). Как сообщила сама «блондинка в шоколаде», похотливый бизнесмен связался с ней через агента, интересуясь возможностью познакомиться с Ксенией Анатольевной поближе. Мужчину не смутил тот факт, что Собчак замужем.

«(Мой клиент) хотел бы познакомиться с Ксенией. За первую встречу с ним (с продолжением) он готов отдать 10 тысяч долларов. Если все пойдет как надо, цена повысится. Дайте знать, если Ксению заинтересует это предложение. Место встречи и время согласуем, решим», — гласило оригинальное сообщение.

Агент честно переадресовал это неприличное предложение самой Ксении Анатольевне, однако она над ним только посмеялась. Вместе с тем Собчак призналась, что с учетом возраста ей «почти приятно» по-прежнему котироваться на рынке эскортниц.

«Люблю неожиданные предложения! Если бы мне было 20, я бы обиделась, а в 39 мне даже почти приятно. Главное, чтобы в 56 не появилось внутреннего желания согласиться», — написала супруга Константина Богомолова в собственном Telegram-канале.

Пользователи Сети отметили, что предложение выглядит весьма скромным, ведь цена на услуги некоторых знаменитостей, подрабатывающих эскортом, начинается с 15 тысяч долларов. «Прайс подкачал, скупой клиент какой-то», — делают выводы авторы Telegram-канала «Только никому».



Читайте также: