«Роскошная мамочка»: Ханна поразила снимком в платье с глубоким декольте

Певица Ханна
Певица Ханна. Фото: инстаграм
Певица похвасталась пышными формами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя певица Ханна устроила красивую семейную фотосессию вместе с супругом, генеральным директором лейбла Black Star Пашу, и их двухлетней дочерью Адрианой. Звезда поделилась студийными кадрами с поклонниками.

больше по теме
Молодая мама опубликовала провокационные кадры

Пашу позировал в черной водолазке и кожаных брюках. На наследнице пары было надето белое платье с рюшами, в волосах красовался крупный бант. Самым эффектным стал образ самой Ханны. Инстадива предстала перед камерой в вечернем облегающем платье со шлейфом.

Наряд со спущенными плечами и глубоким декольте подчеркнул точеную фигуру певицы. Она дополнила look аккуратными серьгами-гвоздиками, макияжем с акцентом на губы и укладкой волос в ретростиле.

Подписчики артистки не смогли оставить снимки без внимания. «Идеальная семья, приятно посмотреть», «Роскошная мамочка», «Красавица, просто загляденье», «Пример для подражания», — похвалили фолловеры.

Под снимком Ханна рассказала о подрастающей дочери. По мнению звезды, Адриана на редкость умная девочка.

«Я иногда удивляюсь, насколько разумно человек в два с половиной года может рассуждать, мыслить и шутить. У нас дома каждый день веселье, приколы, шуточки и эмоции. Не успеваю запоминать», — поделилась радостными чувствами инстадива.



Читайте также: