Звезду «Пацанок» схватили за наркотики в бюстгальтере

Диана Субботина
Девушка нарушает закон не в первый раз. Фото: «ВКонтакте»/Диана Субботина
Диана Субботина снова стала фигуранткой уголовного дела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда реалити-шоу «Пацанки» Диана Субботина задержана в Москве, сообщает телеграм-канал Life Shot. Девушка привлекает внимание правоохранительных органов уже не в первый раз.

26-летнюю знаменитость поймали в Басманном районе столицы, в ходе досмотра выяснилось, что под одеждой у Субботиной спрятаны наркотические вещества. Один пакетик с запрещенным препаратом был найден под шапкой, второй — в бюстгальтере.

Отмечается, что перемещалась по Москве «пацанка» на такси, вместе с ней была и другая участница шоу, Зарина Голубцова. Нос Дианы вызвал подозрения у стражей порядка — он был испачкан в чем-то белом. Отрицать наличие наркотиков она не стала, а в отделе добровольно вынула из шапки и отдала полицейским пакетик с дурманящим порошком. Каким образом почти один грамм наркотиков оказался у Субботиной, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что Диана трижды была осуждена. По словам Субботиной, родители часто били ее в детстве за плохое поведение. На кастинг телепроекта она пришла, заявив, что хочет кардинально изменить свою жизнь и отказаться от вредных привычек. Однако стать настоящей леди у девушки, судя по всему, так и не получилось.

Ранее стало известно, что другая участница «Пацанок», Настя Петрова, в своих социальных сетях пропагандировала жестокие извращения. За рекламу телеграм-канала, где в жутких подробностях описываются убийства, совершенные маньяками-извращенцами, Петрова, которая теперь активно развивает свой блог, получила пять тысяч рублей. Подписываться на столь противоречивый источник Настя рекомендовала даже тем читателям, которым нет 18 лет. Из биографии «пацанки» известно, что она выросла в детском доме, увлекалась наркотиками и имеет склонность к агрессии.



Читайте также: