X

«Мочалка на голове»: Лиза Арзамасова похвасталась странной прической и кричащим макияжем

Странная прическа и броский макияж жены Авербуха
Странная прическа и броский макияж жены Авербуха. Фото: Instagram
Образ молодой супруги Ильи Авербуха напомнил поклонникам об озорной девчонке Пеппи Длинныйчулок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя российская актриса театра и кино, ставшая в конце прошлого года законной супругой знаменитого фигуриста и хореографа, решила немного развеселить подписчиков личного микроблога. Лиза Арзамасова опубликовала архивный снимок в необычном образе, на котором внешность молодой красавицы изменена благодаря странной прическе и кричащему гриму-макияжу.

«В Сети часто публикуют фотографии из серии «звезды без макияжа» или «артисты без макияжа». Такой сетевой челендж, хотя и через модные фильтрики, конечно, чтоб уж не совсем физиологично. У меня тут "анти-челендж".

С мочалкой на голове и с перебором макияжа. В таком виде артистам (особенно в театре) довольно часто приходится жить и быть. Поэтому ни с чем не сравнить счастье — пожить умытой! Чем я и наслаждаюсь сейчас», — написала Арзамасова на своей странице в Instagram.

Фолловеры сразу же бросились сравнивать представшую перед ними озорную девчонку с героиней повести Астрид Линдгрен. И действительно, звезда сериала «Папины дочки» внешне оказалась копией неунывающей непоседы по имени Пеппи Длинныйчулок.

«На Пеппи длинный чулок похожа, Лизочка! Очень мило!»; «Пэппи Длинный Чулок»; «Пэппи Длинный Чулок», — подметили фанаты артистки (орфография авторская. — ред.).

На сегодняшний день Лиза Арзамасова и ее супруг Илья Авербух пытаются найти баланс, который в будущем позволит возлюбленным построить совместную жизнь с учетом личного пространства. Как признался хореограф, он никогда не появляется на репетициях молодой жены, которая окунулась в творчество после ухода из «Ледникового периода». Кроме того, Авербух рассказал, чего именно он не хочет для своей ненаглядной Лизы.

Кстати, у единственного наследника Авербуха, рожденного от Ирины Лобачевой, с прекрасной мачехой складываются по-настоящему дружеские отношения. Да и сама бывшая жена фигуриста считает Лизу порядочной и доброй девушкой.






На эту тему: