«Какое тело!»: вид полуголой Валерии привел в восторг Игоря Николаева

Валерию сравнили с девочкой
Певицу Валерию сравнили с девочкой. Фото: Instagram
Артистка продолжает удивлять коллег и поклонников стройной фигуркой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя эстрадная певица Валерия, быть может, и прибегает время от времени к каким-то замысловатым косметическим процедурам, но по большей части внешность певицы — ее личная заслуга. Исполнительница хита «Часики» не мыслит жизни без спорта, а еще правильно питается. И та форма, в которой продолжает из года в год оставаться артистка, вызывает восторг и желание похвалить блондину за потраченные усилия.

«Говорят, что жизненные видео более интересны сегодня подписчикам, чем фото. Так ли это? Что думаете? Заодно сейчас и проверим. Оператор, который всегда со мной, правда, снимающий редко», — написала Валерия на своей странице в Instagram.

На этот раз Валерия, ставшая бабушкой в первый день января, похвасталась перед подписчиками личного блога идеальной фигуркой в бикини. В качестве видеооператора звезды выступил ее супруг Иосиф Пригожин, с которым она и отправилась на пляжный отдых. Продюсер запечатлел возлюбленную лежащей в ярко-синем купальнике на пляжном лежаке. Но не только муж артистки оказался поражен стройной фигурой Валерии. Не смог удержаться от лайка в адрес неувядающей коллеги и композитор Игорь Николаев. В комментариях к публикации поклонники наперебой стали расхваливать внешность певицы.

«Какое тело!»; «Фигурка девочки, как мне нравится ваша пара, такие любящие отношения»; «Валерия, вы просто шикарно выглядите»; «Валерия, фигура достойна восхищения! Ой, как на море захотелось. Отличного отдыха!»; «Обожаю Валерию! Очень красивая, талантливая, без всякого выпендрежа! А кто говорит гадости, завидуйте молча!» — восторженно заявили фанаты прекрасной блондинки.

«Валерия»
Фото: инстаграм

больше по теме
Малышка появилась на свет в новогоднюю ночь

Главным событием в жизни артистки на сегодняшний день определенно является появление на свет крошки Селин. Внучку прекрасной бабушке подарили ее младший сын Арсений Шульгин и его супруга Лиана. Несмотря на нежный возраст малышки, родители уже отправились с двухмесячной наследницей в Дубай.

Ранее мы также писали, что Валерия пришла в ярость из-за насмешек над иностранным именем ее внучки.



Читайте также: