«Разве за секс надо себя корить?»: Панин подтвердил подлинность интимных видео с его участием

Панин о своей бисексуальности
Панин о своей бисексуальности. Фото: Кудрявцева Лариса
Артист напомнил о природе, идти против которой, как говорится, довольно глупо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на смену жительства и систематическую критику в адрес родной страны, 43-летний актер Алексей Панин вынужден время от времени наведываться в Россию для эпизодических съемок. А как еще эпатажный и скандальный артист может зарабатывать на хлеб насущный, если в Испании его таланты, мягко говоря, не пользуются особым спросом. Панин получил вид на жительство, но при этом пока не может похвастать знанием языка. Да и главных ролей скандальному актеру, скорее всего, больше не придется сыграть из-за пагубного пристрастия к алкоголю, которое не лучшим образом отражается на его некогда блестящей карьере.

Зато Алексей продолжает быть верен себе и постоянно шокирует подписчиков откровенными заявлениями, а нередко еще и отталкивающими выходками. Особое обсуждение идет вокруг интимных видео с участием звезды фильма «Жмурки», которые время от времени появляются в Сети.

«Я уже доказал, что видео с собакой было фейком, сделали экспертизу — фальшивка. Все остальное — не фальшивка. И от этого я не собираюсь отказываться», — заявил артист.

Мастер сомнительного хайпа не видит в своем поведении ничего особенно предосудительного и даже в открытую признается в своей бисексуальности.

«А за какие поступки я должен себя корить? Мы прекрасно знаем, кто из наших коллег — актеров, музыкантов, журналистов — что делает. Не будем ни на кого показывать пальцем.

За что я должен себя корить? За то, что мы с женой би? За то, что мы такие родились, с такой природой? Мы получаем от этого удовольствие. Мы никого не обманываем, живем так, как нам нравится. Мы что, убиваем детей или бабушек грабим? Разве за секс надо себя корить?» — вопрошает актер в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, на днях Алексей Панин заявил о желании отказаться от российского гражданства. Здешнее общество, по мнению артиста, является слишком консервативным для столь свободолюбивой и передовой, как выяснилось, во всех смыслах этого слова личности.






На эту тему: