Волосы дыбом: на могиле Скобцевой появилось жуткое послание Бондарчуку

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук стал получать странные послания (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
На участке начали находить письма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 октября прошлого года скончалась мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева. Она была похоронена на Новодевичьем кладбище рядом со своим вторым мужем Сергеем Бондарчуком и дочерью Аленой, которая умерла от рака в 2009 году.

Федор Бондарчук, которому молодая жена — актриса, дебютировавшая в качестве сценаристки сериала «Псих» — Паулина Андреева несколько дней назад родила сына Ваню, стал гостем журналистки Катерины Гордеевой в ее шоу «Скажи Гордеевой»

Ранее на месте захоронения отца и дочери был установлен мемориальный комплекс из белого мрамора. Вероятно, теперь родные переделают его, поскольку там появилась и могила Ирины Скобцевой. Пока члены семьи не делятся мыслями на этот счет. Предполагается, что новый памятник будет установлен в первую годовщину смерти актрисы.

Тем временем стало известно, что на могиле Скобцевой стали находить загадочные письма, адресованные семье Бондарчук. В посланиях незнакомцы цитируют Святое Писание и стараются утешить членов актерской семьи, потерявших родственника. Доходят ли эти строки до адресата, неизвестно, сообщает сайт «Дни.ру». Говорят, у некоторых от этих писем просто волосы дыбом - люди считают их жуткими и не внушающими ничего хорошего.

Отметим, что Ирина Скобцева всего несколько месяцев не дожила до появления на свет внука. Чуть больше недели назад стало известно о том, что молодая супруга Федора Бондарчука родила сына, которого назвали Иваном. Никто из поклонников и предположить не мог, что Паулина Андреева была в положении: актрисе удалось скрывать беременность до самых родов.






На эту тему: