Испанские страсти: любовница Павла Мамаева едет в Россию

Любовница Мамаева едет в Россию
Любовница Мамаева едет в Россию. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Модель намерена показать кузькину мать жене ветреного футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в Сети разразился нешуточный скандал, который устроила супруга известного футболиста Павла Мамаева Алана. Несчастная женщина узнала о новой интрижке благоверного, а ведь еще не так давно он клялся и божился, что в будущем не повторит своих похождений. Но сборы в Испании, на которые полузащитник ФК «Ростов» отправился без семьи, обернулись для него очередным романом с молодой моделью по имени Ирен Гарсия.

Алана Мамаева в сердцах разместила в соцсетях фото документа и номер телефона ненавистной разлучницы, которые ей ранее прислали неравнодушные знакомые. А дальше началось невообразимое: в СМИ появилась информация о попытке самоубийства раздавленной горем жены футболиста. По всей видимости, придя в себя после выпитого снотворного, Алана наконец-то осознала, что бороться за Павла в подобной ситуации — довольно унизительно. Уже вскоре обиженная жена объявила подписчикам о начале бракоразводного процесса.

Ирен Гарсия высказалась о романе с российским спортсменом

Масла в огонь явно подлил пост Гарсии, которая разместила на своей странице в Instagram фотографию теста на беременность с двумя полосками… Чуть позже красотка стала уверять общественность, что даже не подозревала о статусе нового бойфренда, иначе бы ни в жизнь не отправилась с ним на свидание. Алана Мамаева довольно скептически отнеслась к словам любовницы мужа и даже сделала по этому поводу резкое заявление.

«Скрытое послание в Испанию: «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!»», — написала оскорбленная жена в личном микроблоге.

Скорее всего, Ирен действительно девушка пробивная, иначе бы она не стала дразнить Мамаеву положительным тестом на беременность. Кроме того, Гарсия вознамерилась приехать в Россию для участия в ток-шоу, пишет издание «Рейтинг букмекеров».

«Но по срокам пока тоже нет определенности. Здесь все зависит от канала, журналисты которого пригласили нас, чтобы сделать интервью. Мы ждем дальнейших действий от них», — заявила адвокат испанки Тереза Буэйнес.






Читайте также: