Неужели беременна? После расставания с Давой Бузовой пришлось бежать к гинекологу

Почему закрыли «ББ-шоу» на ТНТ
Шоу с Ольгой Бузовой закрыли из-за черных магов. Фото: Борис Кудрявов
Недвусмысленный намек на интересное положение появился в разделе «Сториз» личного микроблога артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова сумела спровоцировать слухи об интересном положении. Звезда скандального шоу «Дом-2» разместила в личном микроблоге снимок, который, судя по всему, сделан в клинике или женской консультации. Дверь в кабинет гинеколога артистка украсила эмодзи в виде сложенных в мольбе ладошек и милого сердечка с младенцем.

«Ну все, занимаюсь своим здоровьем», — призналась артистка.

В общем, тем самым Бузова дала пищу для разговоров о своем скором походе в роддом. Неужели на момент расставания с Давидом Манукяном исполнительница хита «Мало половин» была беременна, но тогда еще не знала об этом? А если речь идет о розыгрыше, то поступок звезды явно приведет к разочарованию ее поклонников, переживающих за непруху, которая на протяжении многих лет наблюдается в личной жизни Бузовой.

Не секрет, что Ольга очень рассчитывала на бывшего возлюбленного. Но построить крепкую семью и родить детей от Манукяна у нее так и не получилось. После скандального разъезда пары, который случился незадолго до дня рождения прекрасной невесты, Бузова призналась, что Дава систематически ей изменял и даже не брезговал поднимать на нее руку.

Звездная пара переживает громкое расставание

Что же касается Манукяна, то он явно выиграл от отношений с популярной артисткой. За время этого романа рэпер стал мегапопулярен. Расставшись с Олей, Давид поспешил записать трогательную песню о некой коварной девице, назвав трек «Ты обнулила нас». Фанаты 27-летнего музыканта пришли в восторг от мук сердечных, которые певец так умело демонстрирует на публике. А чуть позже парень сам обвинил Ольгу в в предательстве.

«Любовь для меня — это уважение друг к другу, это доверие. Там, где есть ложь, манипуляции грязные, там нет любви. Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя», — признался Давид.

«Ольга
Фото: инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: