X

«Сила, наглость и хамство»: оскорбивший россиян Серебряков вынужден вернуться домой

Оскорбивший россиян Серебряков вернулся на Родину
Оскорбивший россиян Серебряков вернулся на Родину. Фото: Борис Кудрявов
Приезд артиста из Канады стал неожиданностью для всех его критиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году известный российский актер Алексей Серебряковдал скандальное интервью блогеру Юрию Дудю. В беседе с журналистом 56-летний Серебряков не смог сдержать эмоций и довольно нелестно высказался о менталитете россиян. «Сила, наглость и хамство» — именно так, по мнению звезды «Левиафана», «Метода» и «Бандитского Петербурга», можно охарактеризовать национальную идею России.

Нужно ли говорить, что заявление актера было воспринято многими нашими соотечественниками как циничное оскорбление. Сам Серебряков позже признался, что отправиться к Дудю его заставили собственные дети, которые являются поклонниками талантливого ведущего. Кстати, именно из-за ненаглядных отпрысков артист, собственно, и уехал жить в Канаду еще в 2012 году. Несмотря на высокомерное отношение к россиянам, Алексей Валерьевич время от времени все же наведывался в обитель «силы, наглости и хамства», дабы заработать на безбедное существование за океаном.

Переехавший в Канаду актер предпочитает не афишировать личную жизнь

И вот, как передает Super, стало известно о возвращении Серебрякова в России. Правда, сам критик российского менталитета теперь уверяет журналистов, что он и не уезжал в Канаду на постоянное место жительства, а несколько лет посвятил образованию своих детей. На днях актер был замечен с семьей в одном из московских кинотеатров, куда он пожаловал на премьеру.

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — заявил Серебряков, так и не ответив на главный вопрос — что именно заставило его вернуться на Родину.

«К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — объяснял он причину, по которой перевез жену и троих детей в другое государство, признаваясь, что его, мягко говоря, не интересует общественное мнение или критика со стороны жителей России.






На эту тему: