«Это все вранье»: Максакова не пустила дочь домой

Максакова не пустила дочь домой
Артистка пожаловалась на родню. Фото: Михаил Фролов/КП
Оперная дива убеждена, что ее предали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым покинула Россию, перебравшись на Украину. В Киеве супруга артистки убили, следствие длится до сих пор.

Между тем Мария Максакова вернулась в Россию. Она дала несколько интервью и попыталась помириться с матерью, известной актрисой Людмилой Максаковой. Однако ничего не получилось. Да и с прочими родственниками у Марии натянутые отношения.

Оперная артистка жалуется, что бывший муж Владимир Тюрин препятствует ее встречам с сыном Ильей и дочерью Людмилой. А еще Максакова подвергается травле в Сети за якобы негативные высказывания в адрес россиян. Мария утверждает, что ее неверно поняли.

«Я один раз пошутила в эфире, что по духу мне очень подходит Украина. Что я тоже такой вольнолюбивый человек, даже немного бунтарь. Что мне комфортно с людьми, которые довольно смелые и думают так же, как и я. Что у меня было ощущение, что я попала в сказку «Дюймовочка», что я наконец попала к эльфам, предварительно пожив с жабами и кротами. Но, я думаю, сейчас вы понимаете, кого я имела в виду, говоря об этом. Это не просто люди, которые живут в России. Это конкретные люди, которые пытаются меня растоптать», - пояснила Максакова.

Артистка заявила, что подразумевала свою «семейку», и указала на несправедливое, по ее мнению, отношение родственников. Мария пожаловалась «КП»:

«Мой бывший муж Владимир Тюрин забрал мой офис в центре Москвы и не хочет отдавать мне обещанные деньги. Мама моя не хочет меня пускать в дом. Им все кажется элегантным такое поведение в мой адрес. То есть, когда все это выносится в такую плоскость, как будто это какое-то морально-этическое неприятие, какой-то там идеологический спор... Это все вранье. Это чушь абсолютная. Бытовая, рутинная, такая, знаете, низкая история про то, как кинуть родственника на доверии».



Читайте также: