«Живой суповой набор»: отощавшая Бузова может потерять долгожданного малыша

Ольга Бузова может потерять будущего ребенка
Ольга Бузова может потерять будущего ребенка. Фото: Лариса Кудрявцева
Россияне всерьез опасаются за здоровье недавно расставшейся с возлюбленным певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально вчера, 16 марта, 35-летняя российская телеведущая Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности. В микроблоге исполнительницы зажигательного, по мнению некоторых россиян, хита «Мало половин» появилось провокационное фото, сделанное у двери в кабинет гинеколога. Чтобы народ не «тормозил», Ольга дополнила «загадочное» фото милым эмодзи в виде сердечка с очаровательным карапузом внутри.

Согласитесь, такой известной личности, как бывшая ведущая «Дом-2», слухи об интересном положении могут принести немало приятных бонусов. Естественно, что в прессе стали наперебой гадать, действительно ли певица пришла на прием к женскому доктору, узнав о своей беременности после болезненного расставания с бывшим бойфрендом. А может, таким образом предприимчивая артистка просто решила подогреть собственную популярность?

Вместе с тем россияне стали всерьез опасаться за здоровье Бузовой, которая за последний месяц буквально растаяла. Скандал с 28-летним Давидом Манукяном, которого певица обвинила в жестоком обращении и систематических изменах, понятное дело, сказался на самочувствии недавней невесты не самым лучшим образом. А ведь Ольга так рассчитывала на молодого блогера, сделавшего блистательную музыкальную карьеру за время романа со знаменитой шатенкой.

больше по теме
Звезда призналась, что мужчин у нее было мало

Еще не так давно Бузову действительно можно было назвать стройной красоткой, но спустя каких-то несколько недель после разрыва с Давой барышня явно отощала не на шутку, даже сама того не осознавая. Восприняв уход нескольких килограммов как явный плюс, артистка стала делиться снимками своего нового тела с подписчиками. Но в итоге народ стал открыто указывать звезде на ее излишнюю худобу.

«Живой суповой набор!»; «Поешь шаурмы, слишком худая»; «Давайте скинемся Бузовой на еду», — заявили комментаторы-правдорубы, оценив снимок ведущей, сделанный в бане.

По понятным причинам поход Бузовой в парную возмутил россиян не только из-за демонстрации ее «мощей». Ведь если певица действительно ждет малыша, то пребывание в баньке, в конце концов, может выйти ей боком…



Читайте также: