«Можно было бы по-другому прожить жизнь»: Корчевников рассказал о сожалениях умирающего отца

Предсмертные сожаления отца Корчевникова
Предсмертные сожаления отца Корчевникова. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Ведущий поделился личными мыслями в эфире собственной программы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Корчевников предпочитает не рассказывать о личном и наболевшем, однако время от времени ведущий программы «Судьба человека» все же делится откровениями из-за специфики собственного шоу, где ему приходится говорить со звездами, так сказать, по душам. Накануне гостем любимого миллионами россиян журналиста стал актер Андрей Шарков, снимавшийся в таких популярных сериалах, как «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита».

В разговоре с Корчевниковым Шарков признался: он считает крайне удачным выбор собственной профессии и ни о чем не сожалеет. Услышав слова гостя, ведущий решил поделиться личными воспоминаниями о предсмертных словах собственного отца. Незадолго до ухода в мир иной Вячеслав Орлов написал фразу, которая врезалась в память его сына.

«Почему-то я сейчас вспомнил. У меня папа был директором театра. Когда он уже умирал и не мог говорить, то он написал мне: «Сорок лет отдал театру». Всю жизнь. С каким-то сожалением он это говорил. Что можно было бы как-то по-другому прожить жизнь», — признался журналист.

Напомним, худрук Московского драматического театра имени Пушкина впервые познакомился с Борисом, когда тому исполнилось 13 лет. До того момента Орлов совершенно не участвовал в жизни наследника, чью мать он когда-то просто оставил… В 2015 году отец Корчевникова скончался.

больше по теме
Выбор телеведущего пал на 41-летнюю звезду сериала «Склифосовский»

Сам Борис Корчевников пока остается одним из самых завидных холостяков страны. Журналист неоднократно рассказывал о желании стать главой дружной семьи, где обязательно должны расти дети. Но, по всей видимости, пока ему так и не посчастливилось встретить ту самую, которая станет для него не только женой, но и преданной соратницей.

Время от времени ведущий все же дает поклонникам повод обсудить его личную жизнь. Не так давно он не стал скрывать свой интерес к дочери актера Геннадия Сайфулина. Девушке кандидат на роль жениха также пришелся по душе, и она даже позвала Корчевникова в кино.



Читайте также: