«Лети, счастливого пути»: Сумишевский обратился к жене на сороковой день после ее смерти

Сумишевский обратился к покойной жене
Сумишевский обратился к покойной жене. Фото из инстаграм-аккаунта певца
Артист тяжело переживает постигшую его утрату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале февраля певец Ярослав Сумишевский похоронил свою любимую жену Наталью. Молодая женщина и певец попали в страшную аварию на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое в Красноярском крае, куда артист отправился на гастроли. И если Ярослав отделался незначительными ушибами, то его супруга получила серьезные травмы, в результате которых она и скончалась через несколько дней.

Боль от утраты Сумишевского многократно усилилась, когда певец осознал, что отныне ему предстоит в одиночку воспитывать маленького сынишку, которого ему подарила Наталья. Спустя 40 дней после смерти молодой мамы и любимой жены Ярослав посвятил ей трогательные строки, обратившись к покойной возлюбленной посредством личного микроблога.

«Сегодня 40 дней, как нет моей Наташеньки.
Спасибо за все, спасибо за сына, спасибо за то, что ты для меня сделала, я был самым счастливым человеком с тобой. Каждый день думаю о тебе. Я верю, что ты всегда будешь рядом с нами.
Лети, счастливого пути...

Я буду писать тебе письма,
В рассветную рань отправляя.
Сквозь сердца влюблённого призму
Любое из слов пропуская.

Я буду слагать тебе песни,
Мне звёзды — что ноты ночами.
На утро стан млечный исчезнет,
Оставив росинки печали.

Лети, счастливого пути…»

Известный певец не может свыкнуться с утратой

Напомним, что, несмотря на трагедию, Ярослав не стал отказываться от выступлений. Свое решение артист объяснил желанием не расстраивать покойную жену, которая просто бы не одобрила такой малодушный и бессмысленный поступок. Не стал Сумишевский отменять и концерт в «Крокус Сити Холле», что немного озадачило некоторых россиян, следящих за творчеством и жизнью безутешного вдовца.

А в начале весны певец устроил праздник для своего сына Мирослава, которому не так давно исполнилось четыре года. Ради ребенка Ярослав сделал перерыв в своем плотном графике и снял для наследника комнату в развлекательном центре.






На эту тему: