Единственная дочь Кати Огонек назвала предполагаемого убийцу певицы

Дочь Кати Огонек назвала предполагаемого убийцу певицы
Дочь Кати Огонек назвала предполагаемого убийцу певицы. Фото: кадр из видео на Youtube. Коллаж: «Экспресс газета»
Наследница артистки заподозрила в страшном преступлении собственного отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда российского шансона Катя Огонек ушла из жизни 14 лет назад. Но даже столько времени спустя не утихают споры о причинах, которые привели к трагическому концу любимой миллионами певицы. Согласно официальному заключению, смерть Кати наступила в результате отека легких и острой сердечной недостаточности.

Ни для кого не являлось секретом, что Катя имела проблемы с алкоголем, что, собственно, и могло поспособствовать ее преждевременному уходу из жизни. Но с этой версией категорически не согласна единственная дочь Кати Огонек — Лера. Со слов наследницы получается, что ее мать на самом деле не злоупотребляла спиртным, зато нередко находилась под воздействием медицинских препаратов, которыми ее пичкал любимый мужчина.

«Она пила не больше, чем другие, никогда не была алкоголичкой. Подруга рассказывала, что бывший муж вкалывал Кате какие-то препараты. Не знаю, что это было, но эти лекарства могли повлиять на ее состояние», — призналась Лера в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Именно Левана Кояву дочь артистки подозревает в расправе над матерью, ведь незадолго до кончины Катя решила уйти от супруга. Девушку задело еще и отношение родного отца к себе. За долгие годы мужчина избегал общения с дочерью, которой совершенно не помогал финансово.

«Папа за последние пять лет ни разу не поговорил со мной. Он не помогает мне финансово, даже не пришел на мой день рождения! Я много раз его спрашивала, что произошло с мамой, но он повторял официальную версию», — пожаловалась дочь певицы.

больше по теме
Тельман Исмаилов с Юрием Лужковым отобрали шикарный бизнес у отца «королевы русского шансона»

Появившийся в студии Коява стал отрицать выдвинутые Лерой обвинения в причастности к гибели певицы. По его словам, он действительно делал гражданской жене инъекции, но все препараты были выписаны ее лечащим врачом. Кроме того, мужчина напомнил, что не он заставлял звезду шансона систематически выпивать на банкетах. К слову, проверка на детекторе показала, что Леван действительно не причастен к смерти бывшей возлюбленной.



Читайте также: