Дочери Кончаловского предстоит серьезная операция

Дочери Кончаловского предстоит серьезная операция
Мария Кончаловская копит деньги на собственную грудь. Фото: инстаграм-аккаунт Марии Кончаловской
Мария недовольна собственной внешностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского всегда откровенна со своими подписчиками в соцсети. Одно время она, не стесняясь, рассказывала о своей борьбе с лишним весом — Мария когда-то была пухленькой девушкой, но собралась с силами и сбросила 30 килограммов.

После этого, правда, поклонники всполошились, мол, теперь, наоборот, чересчур худая стала. Да еще татуировки набила. Но 19-летней Марии Кончаловской все нипочем: сама решает, что ей делать с собственной внешностью — она ведь совершеннолетняя и к тому же уже замужняя дама.

Вот и сейчас она призналась, что собирается лечь под нож хирурга. Но речь идет не о проблемах со здоровьем, а о пластической операции — Маша хочет поправить форму груди.

— В ближайший год планирую это сделать. Просто история долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники. Кредит на грудь брать — суперстранно. Поэтому плюс-минус 300 тысяч должно быть на руках. Я уже не говорю о том, что хочу ее оплатить самостоятельно, — объяснила Мария в сториз «Инстаграма».

«Дочери
Мария Кончаловская раскрывает подписчикам все свои секреты. Фото: инстаграм-аккаунт Марии Кончаловской

В сентябре 2020 года Мария Кончаловская вышла замуж за Никиту Кузьмина. Молодой человек старше своей возлюбленной на восемь лет, а жить вместе они начали, когда Маше еще не исполнилось 18. Впрочем, на совместную жизнь их благословила мама девушки — Любовь Толкалина. Актриса и против экспериментов дочери с внешностью ничего не имеет. На 15-летие подарила ей первую татуировку. При этом сама Любовь, по ее словам, никогда не прибегала к помощи хирурга ради красоты.






На эту тему: