Марина Зудина показала снимок с возлюбленным, сделанный в метро

Фото Марины Зудиной с возлюбленным
Фото Марины Зудиной с возлюбленным. Фото: Борис Кудрявов
Артистка разоткровенничалась с фанатами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для большинства россиян лихие 90-е стали нелегким временем, которое диктовало свои законы выживания. Но, как выяснилось, тот непростой период запомнился вдове Олега Табакова как один из самых счастливых в жизни. Чтобы проиллюстрировать это утверждение, 55-летняя Марина Зудина разместила в личном микроблоге архивный снимок, который ей прислал бывший сокурсник.

На фото запечатлена улыбающаяся артистка вместе со своим будущим супругом Олегом Табаковым. Совсем еще юная Зудина держит в руках несколько букетов, ценность которых тогда для нее была совсем иной, чем сейчас, когда она уже давно признана звездой театра и кино. По словам вдовы режиссера «Табакерки», она не помнит, что именно произошло в тот вечер, но точно знает — она была тогда по-настоящему счастлива.

«Не помню, когда и где, и это неважно! На фото значится 1993 год, за два года до рождения сына! Недавно прислал мой однокурсник! Сейчас принято негативно вспоминать девяностые... но у каждого они свои!! Какие ваши 90-е? Мои — счастливые!» — призналась Зудина на своей странице в Instagram.

больше по теме
Вдова знаменитого артиста впервые заговорила о неприятном скандале

Ранее Марина Зудина рассказала о дружбе с младшей дочерью Марией. По словам матери двоих детей, она всегда воспитывала наследников, прислушиваясь к их личному мнению. Кроме того, звездная родительница никогда не пыталась ограничить личное пространство своих самых близких людей.

«Просто любить. А дружба — это еще нечто большее! Когда ты понимаешь, что тебе интересно говорить о чем-то, советоваться... И в кино или театр тебе интереснее идти с сыном или дочерью, чем с подругой или приятельницей. Доверять, быть в диалоге, уважать личное пространство, не давить и не подавлять!» — призналась тогда артистка.



Читайте также: