Все дело в Машкове: Зудина раскрыла истинную причину ухода Табакова

Марина Зудина о конфликте Табакова с Машковым
Марина Зудина о конфликте сына с Машковым. Фото: инстаграм
Вдова знаменитого артиста впервые заговорила о неприятном скандале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя народная артистка РФ Марина Зудина рассказала о конфликте своего сына Павла с известным актером Владимиром Машковым, который возглавил театр Олега Табакова после смерти основателя. Из отцовской «Табакерки» сын Олега Павловича и Марины Вячеславовны ушел в 2019 году, что, естественно, породило немало слухов о крайне сложных отношениях младшего Табакова с новым худруком.

По словам последней музы Табакова, из-за которой он даже в свое время ушел из семьи, после увольнения из театра ее наследник стал сильнее. Зудина уверена, что опыт непростых взаимоотношений с Машковым пошел на пользу молодому и амбициозному Павлу. Как рассказывал сам молодой артист, его задел неожиданный ввод в один из спектаклей, при этом весь коллектив «Табакерки» был об этом прекрасно осведомлен заранее.

«Из любого жизненного тупика или любого жизненного испытания мы выходим сильнее», — призналась Зудина в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее вдова легендарного актера и режиссера поведала о неприязни, с которой ей пришлось столкнуться много лет назад. Окружение и семья руководителя МХТ имени Чехова и «Табакерки» считали прекрасную блондинку коварной разлучницей, но при жизни Олега Павловича мало кто мог отважиться на открытый конфликт с Зудиной. После смерти Табакова недоброжелатели вновь стали напоминать Марине о ее бурном романе, в результате которого примерный семьянин решил покинуть жену после нескольких десятилетий совместной жизни.

Сама же Зудина всегда говорила, что ей и в голову не приходило уводить возлюбленного из семьи. Она лишь хотела находиться рядом с мужчиной, которого безмерно уважала и буквально боготворила. Когда у молодой актрисы и ее влиятельного возрастного супруга появились дети, Марина решила не обременять мужчину пеленками и бытовыми заботами.

«Я не грузила его пеленками», — как-то призналась вдова Олега Табакова.






На эту тему: