Актер из сериала «Балабол» Вадим Дорофеев умер в возрасте 31 года

Умер Вадим Дорофеев
Вадим Дорофеев. Фото: ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович
Накануне трагического конца подающий надежды молодой артист отправился воевать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Вадим Дорофеев умер 20 декабря 2014 года в возрасте 31 года, но только сейчас его смерть получила широкий резонанс. Незадолго до печального финала артист, ставший известным благодаря таким успешным многосерийным проектам, как «Балабол», «Ранетки» и «Дурная кровь», буквально разрушил старую жизнь. Дорофеев бросил жену и детей ради войны на территории Сирии. А ведь ему уже довелось попробовать себя и в главных ролях: в свое время он воплотил образ ключевого персонажа в картине Сергея Бодрова «Дочь якудзы», сообщает «КП».

Вскоре после появления на свет младшей дочери Василисы Вадим покинул Россию, чтобы сражаться на стороне террористов. Супруга актера Алена через некоторое время получила известие о его смерти, которая была ужасна. Помимо новости о кончине возлюбленного женщине также прислали и его посмертное фото…

больше по теме
Ушел из жизни известный театральный артист

Предысторией этой трагедии стала серия неудач в профессиональной деятельности Дорофеева. Работа в Театре на Малой Бронной не приносила желаемого достатка. Тогда Вадим решил заняться предпринимательской деятельностью, но в итоге прогорел. Незадолго до отъезда на войну актер отрастил бороду и принял ислам. Как отмечали его знакомые, был сам не свой и даже хотел перевезти семью в Сирию.



Читайте также: