Дочь похоронившего жену Ярослава Сумишевского чудом спаслась при взрыве в Химках

Дочь Сумишевского едва не стала жертвой взрыва в Химках
Дочь Сумишевского едва не стала жертвой взрыва в Химках. Фото: «Экспресс газета»
Не успел артист оправиться после смерти возлюбленной, как его вновь ждало страшное потрясение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад певец Ярослав Сумишевский трогательно обратился к жене Наталье на сороковой день после ее смерти. Уход из жизни молодой и энергичной женщины стал для артиста огромным ударом. В тот роковой день, когда произошло ДТП, Сумишевский ехал с любимой на гастроли и даже не подозревал, что вскоре ему придется хоронить мать своего наследника Мирослава. Примечательно, в ДТП погибли водитель и супруга артиста, но сам он не получил никаких серьезных травм.

А сегодня утром все СМИ страны сообщали о несчастном случае в Химках. В результате взрыва газа в одном из жилых домов погибли мужчина и маленький ребенок. И, как выяснилось, жертвой трагедии едва не стала старшая дочь артиста от первого брака Ксения. Девушка была шокирована произошедшим, но при этом призналась, что ее квартира совершенно не пострадала при взрыве:

«Я в шоке. Начинаю больше верить в чудо. Это наш дом горит. А чудо в том, что наша квартира целая! Снизу, слева квартиры задеты, а наша нет…»

Ксения также рассказала, что около их дома настоящее столпотворение из пожарных, полиции и журналистов.

«Поставили штаб. Люди, чьи квартиры пострадали, будут жить сейчас в школе. Возможно, дом будут сносить. Все зависит от степени повреждения», — написала она в личном микроблоге.

больше по теме
Не так давно артист похоронил возлюбленную на Химкинском кладбище

Опасность, в которой оказались Ксения и другие жильцы злосчастной девятиэтажки, невольно наводит на мысль о трагических совпадениях, которые преследуют семью Ярослава Сумишевского на протяжении последних нескольких месяцев. Сам артист также не остался в стороне от постигшей соседей его дочери беды, разместив в разделе «Сториз» у себя в «Инстаграме» слова поддержки в адрес пострадавших в Химках людей.

«Соседняя квартира моей дочки. Слава Богу, с ней все в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших», — написал артист.



Читайте также: