Николай Цискаридзе рассказал, чем его подкупила Надежда Бабкина

Чем Надежда Бабкина подкупила Цискаридзе
Чем Надежда Бабкина подкупила Цискаридзе. Фото: Нигина Бероева/«КП»
Звезда балета восхищается характером задорной певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе решил поздравить звездных именинников. Как выяснилось, сегодня, 19 марта, день рождения празднуют сразу три авторитетных представителя искусства и шоу-бизнеса: Надежда Бабкина, Нина Ананиашвили и Валерий Леонтьев.

На первом снимке, опубликованном артистом, запечатлена несравненная Надежда Бабкина, которой сегодня исполнился 71 год. Но кто может поверить, что обаятельная цветущая певица разменяла восьмой десяток, ведь выглядит бравая казачка Надя просто великолепно. Как выяснилось, Николай любит неунывающего художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня» не только за талант и профессионализм. В первую очередь прославленный танцовщик ценит в Надежде Георгиевне ее человеческие качества, которыми она, собственно, и подкупила артиста.

«Надежда Бабкина — неутомимая казачка, внутренней энергией которой можно было бы освещать города! Ее призвание — сохранение русской народной традиции, что само по себе уже является невероятно важной работой, которую Надя делает так легко и задорно. А ещё Надежда прекрасный человек вне сцены, с которым всегда можно поговорить по душам и посмеяться», — признался Цискаридзе.

Еще не так давно гражданский супруг певицы буквально следовал за ней по пятам

А вот чтобы выглядеть настолько молодо и свежо, Бабкина, по всей видимости, регулярно прибегает к косметическим манипуляциям. Не так давно артистка разместила снимок с минимальным количеством макияжа на лице, который не очень понравился даже самым ее преданным фанатам. Зато сама бравая казачка совершенно не комплексует по поводу пластики. Более того, артистка считает: почему бы не рискнуть ради собственного преображения?

«Весь Запад на этом стоит, а у нас просто какое-то дикое общество: обязательно надо по этому поводу судить-рядить! Да, существуют определенные риски. Но, во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а, во-вторых, чтобы риск был минимальным, надо обращаться сразу к профессионалам, у которых за плечами огромный опыт», — цитирует Надежду Бабкину Woman Hit.






На эту тему: