Раскрыта личность главного злодея «Ты меня не поймаешь» в сериале «Метод»

Сериал «Метод»
Стало известно, кто оказался главным злодеем в сериале "Метод". Фото: кадр из видео Первого канала
Стало известно, кто оказался главным врагом героев Хабенского и Андреевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире Первого канала накануне, 21 марта, была показана предпоследняя серия второго сезона сериала «Метод», главные роли в котором исполнили Константин Хабенский и Паулина Андреева. В ней создатели популярного фильма наконец раскрыли личность главного злодея.

больше по теме
Актер поменялся ролями с Ольгой Бузовой

Все серии герой Хабенского противостоял таинственному маньяку, который называл себя «Ты меня не поймаешь». Им оказался психолог Игорь Самарин, которого играет Егор Корешков. Зрители долго не могли угадать, кто является главным злодеем, и до этого подозревали Женю, героя Александра Петрова.

В предпоследней серии рассказывается о прошлом главного оппонента Родиона Меглина и объясняется, почему же он встал на преступный путь. Оказалось, в детстве Самарин подвергался издевательствам со стороны одноклассников, а отец-полицейский отказался его защитить, заявив, что он должен постоять за себя сам. Но однажды юному Игорю подвернулся шанс поквитаться с врагами.

Самарин узнал, что девушка его главного обидчика изменяет тому с учителем физкультуры, снял все на видео и отправил кадры молодому человеку. Попутно он предложил отомстить: посоветовал налить преподавателю в термос какую-то жидкость, чтобы тот якобы опозорился перед всем классом. Однако физрук умер прямо в спортивном зале. После этого Самарин решил шантажировать обидчика и сообщил, что теперь он его раб.

Финальная серия «Метода» выйдет в следующие выходные, 28 марта.



Читайте также: